卡因

高三毕业,打工中,更新随缘
目前凹凸all金,宝国冬巡组,全职all叶,其实还有很多喜欢的cp但是写不了呜呜呜呜,文笔渣……
正在成仙的道路上努力!!总有一天要成为很厉害的神仙!!

爱好比较广泛吧……偶尔想着跳个宅舞出个cos什么的还有某些不为人知的技能😂😂
喜欢打dnf!!!!!
我永远喜欢霜月隼!!!!

扩列1097217843 希望可以和很多天使们一起玩希望有很多人能理理我呜呜呜呜😭😭😭

【坤灵】边界线

  CXK×LC
★暴露我是个追星女孩的时候到了😂
★写的不好还请多多包涵,ooc注意
★不知道为什么对这种北极圈cp有很大的执念
★我永远喜欢灵超弟弟😭

 

  蔡徐坤一直认为自己算是个挺理性的人,但是当他看到灵超一个人孤零零的站在舞台的中间,紧咬着嘴唇,皱着眉忍住眼泪的时候,他才知道,原来流泪可以是这么简单的一件事情。

  四个月,事情实在是太多了,非要让他说也说不出来到底是什么时候注意到那个很爱吃糖,私底下又很活泼的弟弟。也许是那次颜值评选的时候,扭头就看到他有点不好意思的半遮着脸,往一旁的木子洋那边缩了缩。
  那种神秘的吸引力让他忍不住开始关注对方。

 
  小半。每个人都在为周锐精致的妆容赞叹不已,却唯独他看着舞台上的灵超出了神,记下了他每一个动作,高音时微微颤抖的指尖,宽大衣袖中探出的过分纤细的手指,这样想必是拢在怀里也大概没有什么分量吧。
  他被自己的想法吓了一跳,但是回过神来,灵超已经回了后台,坐在了他身边。

  他的瞳孔是很浅淡的棕色,像琥珀,眼角微微泛红,笑起来带起浅浅的弧度。素白的衣服衬的本人更加瘦削,肩胛骨突兀的外凸,手腕上收紧的手链反射出一点点细碎的光芒,像他眼里的星星一样。
  “坤坤哥?”灵超伸手在他眼前晃了晃。
   蔡徐坤一时不知道该怎么去回应这个笑容,一时间背后同伴们打闹的声音,屏幕里传来的声音,一下子都变得很远,只看见那个漂亮的孩子突然离他很近。
   他敛起自己多余的感情,回以微笑:“没事。”
   但他还是偷偷的向灵超靠的近了些。

  练习到半夜刚结束,蔡徐坤疲惫的回到寝室,室友咋咋呼呼地问有没有人陪他去便利店,结果没有得到回应。“早知道我刚才和灵超一起去了,大半夜的大家怎么都不动一动……”“……我陪你去吧。”听到那个名字他本来快要陷入混沌的意识一下子被拉回到清醒的边界线,却还要强压着冷静应对。
  结果他没能看到想见的人。回去的路上他什么也没讲,反倒是弄得室友有一点点尴尬,看到前面有熟识的人马上就溜掉了。

  他顿下脚步,抬头看着漆黑的夜幕,没有星星。他知道自己在害怕,不敢踏过那道分界线,他发现自己从来没有直视过灵超的眼睛,应该说是不敢。其他人都说灵超的眼睛里有星星,可就是那么微小的一点点光芒,都可能击碎他最后的防护,把那些也许永远都说不出来的话统统倒出来。
  脖子有些发酸,三月份的空气还有很有寒度的,蔡徐坤把冻僵的手放回口袋,暂时不再去想那些烦心事,准备回宿舍去。

  然后他听到了灵超的声音。

  灵超和尤长靖在后面一边打打闹闹,一边向他这边走过来,他深吸了一口气,做下了一个荒唐的决定,如果到寝室之前灵超追上来喊他,他就会把自己心底所有的牌如数摊出,不求结果。

  他开始走,身后的声音时远时近,宿舍楼近在眼前,他走的却像一条无尽的隧道,脚步一点一点放慢,身后的声音却越来越远,就好像有什么从他的指缝里溜走了。

  再长的路也有走尽的时候。蔡徐坤在宿舍楼门口转头,身后什么也没有,寒风吹的他有点眼睛发涩,他伸手整了整衣领,快步走了进去。

  有些话,还是不说的好。

  不再去想这些事情让时间流逝的很快,三十五进二十的比赛也结束了,送走了最后一批伙伴之后,宿舍迎来了最后一次调整。

  蔡徐坤站在新宿舍门口,看着那个站在房间中央整理衣物的人,阳光从没拉好的窗帘缝隙中洒在他身上,刚剪的短发像是吸饱了阳光的温度,看着暖融融的。可能是听见了什么响动,对方转过头来,见是他又软软的笑了起来,眼角带起浅浅的弧度,向蔡徐坤摊开一只手,上面是一颗糖,“哥哥,吃糖吗?”就像他们初见的样子。

  蔡徐坤答应过自己,什么也不说,什么也不做,即使是和灵超在同一个寝室,他也从来没有表现出任何超出普通朋友的感情,两个人就像是普通的不能再普通的室友。

  直到那天。蔡徐坤站在门口,寝室里是隐隐约约的啜泣声,他又一次站在了分界线的边缘。
   他还是准备离开。在他抬起脚的时候,一声带着哭腔的询问打断了他:“坤坤哥?”

  全盘崩塌。

  他只记得自己抱着灵超,一遍又一遍地说不要哭,没什么大不了的,他还说,弟弟我们一定要一起出道,一定。
  一定。

  当蔡徐坤略过众人走上第一名的出道位时,他一直在忍,当pd宣布了最后的出道选手时,他看见了灵超躲在舞台的角落,咬着嘴唇流泪,他再也忍不住了,泪水就这么流了下来,不受一点控制,手里一直在口袋里攥着灵超最后给他的那颗糖。他很后悔,如果自己当初别那么犟,把该说的都说出来,是不是遗憾就会少一点?

  但是啊,他们的故事到这里就结束了,还没有开始就永远的被删除了。

  蔡徐坤最后隔着人群看了灵超一眼,被几个哥哥团团围住的他只看的见一个背影。

  【终于他身影消失在人海尽头。】

END

很匆忙的结束,以前都是写二次cp,三次cp还是第一次尝试,总觉得有点不好意思【拉口罩
cp很冷,希望仅有的喜欢这对cp的几位,千万不要放弃。
希望他们以后还能再见。

评论(24)

热度(56)