卡因-高三使我秃头

高三狗,更新随缘
目前凹凸all金,宝国冬巡组,全职all叶,其实还有很多喜欢的cp但是写不了呜呜呜呜,文笔渣……
正在成仙的道路上努力!!总有一天要成为很厉害的神仙!!

爱好比较广泛吧……偶尔想着跳个宅舞出个cos什么的还有某些不为人知的技能😂😂
喜欢打dnf!!!!!
我永远喜欢霜月隼!!!!

扩列1097217843 希望可以和很多天使们一起玩希望有很多人能理理我呜呜呜呜😭😭😭

【all金】同居三十题(03)

★为了练习日常,很作死的写了同居三十题……
★ooc注意!!cp避雷注意!!
★这次带来的是第六题和第七题!cp是丹金和卡金!
★感谢继续看下去的各位!
★本来想修改一下重发结果发现没时间😭😭😭

【丹金】大扫除

  “金,我们是不是该……大扫除了?”丹尼尔合上手里的书,环顾了一下略显凌乱的屋内。等了半天没有回应,丹尼尔索性把坐在地毯上打游戏的金环着腰抱了起来。
  “等等!!”金挣扎了一下,结果屏幕上直接出现了game over 的字样。金有点沮丧的耷拉下脑袋,丹尼尔把头靠在他颈窝间,略长的细碎银发弄得金有些痒。

  “金……你真的不觉得该大扫除了吗?”丹尼尔并不认为金能乖乖答应干活。“下次……等我下次放假嘛……”金顺手摘下了对方鼻梁上架着的眼镜,转身把他压在沙发靠背上,“下次我一定会打扫的!!”

  丹尼尔很无奈的笑笑,“那如果你这次就做的话……我就去给你买你上次没买到的限量甜品……怎么样?”金软软的头发手感真的太好了,他没忍住又揉了两下。
  “好!!”

  丹尼尔突然有点担心单脚站在椅子上的金,“金……够不着还是我来吧?”金的声音通过口罩有点闷闷地传过来,“我自己能……够到的!!”

  不知道多久以后……

  正在收拾储物柜的丹尼尔感觉自己的衣袖被扯了两下,回头就看到金很不好意思地低着头:“丹尼尔……你能不能抱我上去……”他强忍住想笑的冲动揉了揉对方的头,“当然啦,走吧。”

  金感觉自己的腰部被轻松的托举起来,对方的气息环绕住自己整个身体,羞耻心让他瞬间就红了耳朵,赶紧老老实实擦起柜子顶来。

  好不容易擦完被放下来,金根本就不敢看对方:“嗯……谢谢……唔!!”
   男人熟悉的气息侵占着他的口腔,持续了很长时间,快要缺氧的金被松开了,却又被抵在书柜门上,男人低哑的嗓音在耳边响起,

  “那么……我是否能取得我应得的谢礼呢?”

  【卡金】浏览过去的照片

  金有一本相册,挺厚的,而且是从来都不给别人看的那种。

  “金……金?”卡米尔叫了对方几句却没得到应的的回应,扭头却看到金坐在窗边手里拿了本相册看的入神。

   他放轻脚步,趁着金毫无防备一下抽走了对方手里的相册。“卡米尔!!快还给我!!别看!!”

  卡米尔并没有理会自家恋人的挣扎,利用几厘米的身高差轻松压制了对方的挣扎,然后随手翻开了相册。

  里面是他的照片。

  随手翻开的那页是上次生日的时候,狼狈不堪的自己被按了满脸的奶油。在后面是一张自己下午在院子里看书睡着的照片,书本堪堪遮住了下半张脸。

  “所以……”他屈起食指叩了叩桌面,“你每天就是在看我的照片?”

  金闭着眼睛根本就不敢去看他,轻轻的点了点头。
  半天得不到回应的金悄悄有点心慌,把眼睛睁开了一道缝,看到的却是对方放大的脸,“唔!!!”

  片刻之后,他听见一句低语,

  “别看照片,看我。”

TBC
溜了溜了

评论(6)

热度(43)