卡因

大一新生,忙碌
目前凹凸all金,宝国冬巡组,全职all叶,其实还有很多喜欢的cp但是写不了呜呜呜呜,文笔渣……
正在成仙的道路上努力!!总有一天要成为很厉害的神仙!!

爱好比较广泛吧……偶尔想着跳个宅舞出个cos什么的还有某些不为人知的技能😂😂
喜欢打dnf!!!!!
我永远喜欢霜月隼!!!!

扩列1097217843 希望可以和很多天使们一起玩希望有很多人能理理我呜呜呜呜😭😭😭

【all叶】lemon(02)

lemon(02)
★初次尝试all叶,是给非太太的生贺!!
★很久没看全职人物ooc注意!!
★走原著风,第二章是喻队专场
★因为某些原因,感情进展会很快😂😂
★短小注意!!

  喻文州向来不是个会欺骗自己的人。

  叶修挣脱了对方的手,喻文州并没有回头,背对着他停下了脚步。叶修在心里叹了口气:“如果没有什么特别重要的事,我就先走了,还有人在等我。”

  喻文州没有回答。

  就在他掉头离去的时候,对方叫住了他,“前辈……明天有空吗?……有些事情要跟你讲。”叶修皱了皱眉,“不能现在讲吗?”“现在讲恐怕不太适合,”喻文州笑了笑,总算是转了过来,“难得来趟b市,前辈不尽尽地主之谊吗?”

  叶修心里虽然觉得不妙,却没法回绝,他侧开脸,躲开了对方直接的视线,“行,明天,就明天,没什么大事文州你可要请我吃饭啊。”“那时间和地点我晚上给前辈发消息。”

【要是这是一场梦的话该多好】

  冬天的b市如果忽略空气质量,其实还是很不错的,空气里是雪特有的干冷的味道,树上的银白在暖橙的阳光照耀下,折射出细碎的莹光,冰棱从黑皱的树皮上垂下。
  这个点公园里没什么人,只有两人留下的两串脚印,以及鞋底和雪地摩擦的窸窣声张,谁都没有撑伞。

  叶修停住了脚步。还没等他开口,对方先转了过来,过近的距离让他悄悄的后退了一步。喻文州勉强的牵起了嘴角:“前辈……相信你也发现了吧,我可能……”

  “文州你别说了。不值得。”

  “前辈我……”“别说了!”叶修难得这么失态,“文州我……我可以当做什么都没有发生。”叶修闭了闭眼,“只要你不说出来。”
  喻文州低着头,沉默了很久,“我等的够久了,前辈,”他抬起头,看着面前这张自己熟悉到每一个颤抖都记在心中的脸,他很清楚说出来会是什么后果,但他从来不是个会欺骗自己的人。他其实也不想这样,但战术大师所有的招式都唯独对对面这个人无效,这是最后的办法了,“我可能……比我想象中还要喜欢你。”

  纷扬落下的雪给空气增添了寒冷的气息,两人面对着却什么都讲不出。

  喻文州身体微微前倾,想要拽住叶修的胳膊,却被躲开。

  他想过很多种情况,却没想到这样,叶修转过身,什么也没讲,径直离开。
  他加快步伐追上对方,却一次次的被甩开手,“前辈,前辈!”
  被甩开。

  “前辈你先停下。”

  被甩开。

  喻文州终于还是停了下来,他想留住对方,但他只能看着叶修离他越来越远,“叶修!!”

  没有回应。

【那一天经历的悲伤也好】

  他慢慢的坐在了路边的长椅上,雪沾湿了他的头发,

【那一天遭受的苦痛也好】

雪下的越来越大,喻文州一遍又一遍地刷新着手机里的消息,没有回应。

【我却深爱着一切因为我和你在一起】

  没有回应。

TBC
我好菜呜呜呜呜

评论(13)

热度(23)