卡因

大一新生,忙碌
目前凹凸all金,宝国冬巡组,全职all叶,其实还有很多喜欢的cp但是写不了呜呜呜呜,文笔渣……
正在成仙的道路上努力!!总有一天要成为很厉害的神仙!!

爱好比较广泛吧……偶尔想着跳个宅舞出个cos什么的还有某些不为人知的技能😂😂
喜欢打dnf!!!!!
我永远喜欢霜月隼!!!!

扩列1097217843 希望可以和很多天使们一起玩希望有很多人能理理我呜呜呜呜😭😭😭

【all叶】lemon(01)

★初次尝试all叶,是给非太太的生贺!! @大饼批发
★很久没看全职人物ooc注意!!
★走原著风,第一章只有老王出没

 

  临近年关,叶修一边估摸着战队这边也没什么要自己操心的事了,一边敌不过家里的夺命连环call,还是打包了行李让叶秋帮自己定了机票,准备回趟b市。

  “老板,我回去这事别跟那帮小子说啊,好不容易回去过个年,别再让他们给搅和了。”

  “行了行了,”陈果有点嫌弃的摆了摆手,“你再不走就别想走了,其他人我会帮你瞒着的。”

  三天后。

  其实自己早该想到的,叶修甩干净手上的水,掏出手机看了看时间,然后又从口袋里摸了支烟出来,叼着,点上。
  烟草的味道让他稍微放松了点。
  只是没想到相亲都能相到粉丝,等会怎么拒绝别人还是桩难事。

  厕所里突然响起的人声吓了他一跳。“叶修?”

  他把烟随手掐灭,一张熟悉的脸出现在门口,
  王杰希。

  千算万算他怎么忘了那伙人里面还有个土生土长的b市人!
  但是表面上的镇定还是要有的:“哟,老王过年出来消遣啊?”
  王杰希大概是皱了皱眉:“你又抽烟?”听到对方的重点并不在自己为什么在b市上,叶修悄悄放松了点,“都抽多少年了,戒不了。”
  他又摸出一根烟,打算抽完这根就回去,却被捏住了手腕,王杰希靠的过分的近的脸让他感到十分不妙,昏黄的灯光硬是拉出了几分暧昧的感觉来。

  叶修隐隐感觉头痛,不着痕迹的抽出手来顺便拉开了两人的距离:“得了我还有事,先走了。”
  就在门离自己不过两步的距离时,王杰希出声叫住了他:“家在b市吗?前·辈?”

  叶修叹了口气,想随便敷衍过去,手机突然的震动却打破了两人尴尬的气氛,来电显示却是他最近不想见到的人排行榜上大名鼎鼎的,

   喻文州。

   他把电话挂了,大爆手速发了条短信去,接着对付面前的某人:“b市朋友有点事,我来这住两天,还有事我先走了。”
  说完内心慌张但还是镇定地走了出去,出了门就一身冷汗地朝着右边拐去,却险些撞上别人。

  “前辈,好巧?”

  叶修真心觉得这是他过过的最倒霉的一个年。

  明明应该在g市的人,现在满脸笑意的站在他面前。“文州啊,好巧,来b市旅游?”叶修一边盘算怎么躲过外边这位,一边祈祷里边那位一时半会别出来,却没发现喻文州比刚才靠近了很多。

  “前辈……又抽烟了?”喻文州不着痕迹的握住了叶修的手腕,将脸靠近对方的颈侧。

  然而这时叶修身后响起了开门声。

  喻文州看着对者并不是很惊讶:“王队也来b市旅游?”
  王杰希微微颔首,视线却是转到了叶修被拽着的左手:“我住b市,倒是喻队,来b市过年?”喻文州抬头跟他对视,虽然是笑着的,眼里却分明没有笑意,“和少天来有点事,王队,我和前辈还有事,先走了。”

  说着拽着叶修就脱离了王杰希的视线。

  然而,这才是危机的开始。

TBC
好久没产粮了……

评论(9)

热度(29)