卡因

大一新生,忙碌
目前凹凸all金,宝国冬巡组,全职all叶,其实还有很多喜欢的cp但是写不了呜呜呜呜,文笔渣……
正在成仙的道路上努力!!总有一天要成为很厉害的神仙!!

爱好比较广泛吧……偶尔想着跳个宅舞出个cos什么的还有某些不为人知的技能😂😂
喜欢打dnf!!!!!
我永远喜欢霜月隼!!!!

扩列1097217843 希望可以和很多天使们一起玩希望有很多人能理理我呜呜呜呜😭😭😭

【安金】closer(01)

★偶像pa!
★ooc注意!
★最近讲到偶像总是想起某位周先生,可能会有既视感注意
★因为上面一条所以剧情可能有恋与相似感
★可能有点狗血……
★短小注意!!题目是临时想的!后期可能会修改!!

 

  灯光暗下,音乐似乎是末尾来临,台底下打call的粉丝也平息了下来。

  台上的主角逆着光,向舞台的末尾走去,灯光也很是识趣的停在那只靴子的不远处。靴子上的饰链与皮革发出了轻微的碰撞声,他背对着舞台轻轻挥了挥手,隐入黑暗。

  像是告别。

  鼓点炸响,前奏以他猛然回身跃起的动作毫无征兆的响起,像是暖锋过境后的猛然增温,欢呼与尖叫也瞬间炸裂!全场的气氛无疑被带向高潮,无人挣扎。

  台中的焦点抬头微微阖上了眼,胸膛随着轻微的喘息一起一伏,暖色的发丝被汗水打湿,汗滴从颈侧滑落,落到形状优美的锁骨上,青年人介于青涩和成熟的身体被完美的勾勒出来,外套微微滑落,露出瘦削的肩膀,他张开双臂像是在环抱全场,所有人都在叫他的名字,

  安迷修。

  杯子轻轻撞击桌面的声音结束了这场演唱会,金神色略有些遗憾的退出视频。“怎么,还没看够?”来人把手里端着的另一杯咖啡向前递了递,一边嘬着手里这杯,含混不清的问。金活动活动已经变得僵硬的脖子,满意的听到骨骼发出的咔啦声,伸手接过了对方的好意。

  “太亏了!!要是我那天把事情推掉就好了……这场没去实在是太亏了……”他懊恼的揉了揉头发,“要是……”“行了行了,帮我去楼下买点吃的,我可没你那么命好,晚上又要加班。”“你这不是正闲着吗……”虽然嘴上抱怨,但是金还是认命的下楼去跑这一趟。

  外面风很大,金匆匆跑下来,身上只穿了件薄卫衣,在冻死和冲出去之间,理智在两秒内正确的选择了后者,毕竟自己可不是那种为了风度不要温度的人,

  反正又没有安迷修看着他。

  身体才接触到冷风两秒,拐角处的强大阻力把他撞倒在地,还好,东西没掉。

  谁啊!!金眯着眼顺着那只骨节分明的手向上看去——

  长相温润的青年笑的眯起了眼,棕发和阳光融合像冬日的暖流,口罩挡住了他大半张脸,但是遮不住他好看的眉眼和湖绿色的眸子,金转而看向对方的耳垂——一枚小小的金色箭头。

  天啊,这恐怕是天底下最糟糕的相遇了吧,这大概是金当时的唯一想法。

TBC

写了之后才发现可能是个长篇……非太太的脑洞 @大饼批发 下周看情况更新吧……半夜爆肝,溜了溜了
 

评论(8)

热度(34)