卡因-高三使我秃头

高三狗,更新随缘
目前凹凸all金,宝国冬巡组,全职all叶,其实还有很多喜欢的cp但是写不了呜呜呜呜,文笔渣……
正在成仙的道路上努力!!总有一天要成为很厉害的神仙!!

爱好比较广泛吧……偶尔想着跳个宅舞出个cos什么的还有某些不为人知的技能😂😂
喜欢打dnf!!!!!
我永远喜欢霜月隼!!!!

扩列1097217843 希望可以和很多天使们一起玩希望有很多人能理理我呜呜呜呜😭😭😭

【嘉金/瑞金】灰烬(04)

  ★初次尝试哨向,不科学地方还请多多包涵!!
★ooc注意!!
★最近真的很忙😭😭😭本章前所未有的短小!!对不各位呜呜呜呜呜呜呜😭😭😭😭
★这个点……应该没人看吧😂😂😂
★这章嘉哥没出场😂😂

 

  凯莉环着手饶有兴趣地靠着墙,看着眼前的这一出好戏。

  故事的主人公之一早就头也不回地离开,留下另一个低着头站在原地,连指节都按的隐隐泛出青白来。

  是恐惧?又或者是悲伤?他的拳头在微微颤抖。

  她等的有些不耐起来,“你和格瑞——”“没什么,只是小事。”凯莉对自己突然被打断表示有些惊讶。“不用在意,”金摇了摇头,神色不明,“我们该走了。”

  这家伙,不一样了。她略为满意的拍了拍手:“那好,我们走。”

  【事情终于变得有趣起来了。】

  他不该来的。

  满腔的愤怒让格瑞难得的失去了控制,不计后果的说出无法挽回的语句,眼睛里只剩下站在对面的熟悉身影,虽然只有一条窄窄的走廊,但实际上遥远的不能再遥远。

  不知名的暗光在他眼底浮沉,对上金发少年略带胆怯和惊喜的眼神,复杂的情绪简直要把他逼疯,为什么总是这样,总是想要脱离自己的控制?

【 陌生的情绪在膨胀。】

  他听见自己那颗空空如也的心在努力挣扎着,他很想走上前去,他很想给对方一个拥抱,他很想久违的叫一叫对方的名字,但他不能。

  因为那个冬天是忘不掉的,金像只小狗一样窝在他怀里呜咽,他用完好的那只手臂环住对方瘦弱的身体,但还是很冷。因为秋被带走的场景也是忘不了的,他不能连这唯一的嘱托也完成不了。

  格瑞离开了三年,保护着这个故事。

  但是bad ending也许已成必然,他抬起头,散下的银发丝丝缕缕的隐去了眼中不可告人的秘密,所有的情绪在一瞬清空,对上对方慌乱的眼神,

  “给我离开。”

   已经是过了两天了,对方看不见神色的身影依旧挥之不去,但是没什么,只是小事。

  【他会离开的。】
 
  TBC

最近真的太忙太忙,被失眠真的折磨了好几个星期,感觉情绪都要失控,又快要期末考了,这么短小真的很不好意思!!还请各位见谅!!唉……这章剧情没什么进展,主要是瑞哥的演讲??😂😂😂

评论(9)

热度(21)