卡因

大一新生,忙碌
目前凹凸all金,宝国冬巡组,全职all叶,其实还有很多喜欢的cp但是写不了呜呜呜呜,文笔渣……
正在成仙的道路上努力!!总有一天要成为很厉害的神仙!!

爱好比较广泛吧……偶尔想着跳个宅舞出个cos什么的还有某些不为人知的技能😂😂
喜欢打dnf!!!!!
我永远喜欢霜月隼!!!!

扩列1097217843 希望可以和很多天使们一起玩希望有很多人能理理我呜呜呜呜😭😭😭

【安金/雷金】选择

★2017最后一更!!
★ooc注意!
★听[罗密欧]来的灵感!强势安利蛇叔版!!
★祝各位元旦快乐!!
★我终于把完整版肝出来了!!

“ 你确定他能在这种地方??”进了城门,雷狮并没有下马,微微皱着眉头打量着这个并不起眼的小国家。安迷修则细细关注着路过的每一个人:“要是这里也找不到,那你还是回你的破船上去找吧。”

  雷狮转头,很不满地眯了眯眼:“你就不能讲点人话吗?”“你——”
 
  远处的游行队伍打断了他们的争吵。

  这阵仗……是皇家的游行队伍??

  “行了,你就等着看吧。”安迷修仿着其他人的样子,低下头,单膝下跪,等候着各位皇家成员的经过。

  雷狮知道,自己一眼就看见了他。队伍中央偏后的位置,和初见的时候没有太大的变化,只是眉眼间多了几分沉稳,柔软的金发在阳光的映耀下格外灿烂,那双溺人的碧蓝眼眸准确无误的落入他的眼中,但是没有引起任何的波澜,就像平淡无奇的石子被深海吞噬,什么也没有——他不记得了?

  他迅速低头,用胳膊肘捅了一下边上的安迷修,压低嗓音:“他不记得了。”安迷修怔了怔,盯着已经走远的队伍,又随即恢复镇定把剑佩回腰间,利落地翻身上马:“意料之中的事,”他向相反的方向离去“雷狮,事情到了这份上,那就”他回头看着熟悉的老对手,意料之中地被回敬了一个势在必得的笑容。

  “那就凭各自本事吧。”雷狮很久没有这么笑过了,陌生的兴奋感在血管中奔涌,危险的紫芒在眸中蠢蠢欲动——那是猎人的眼神。

  两位骑士各自向相反的方向走去。

  金觉得心情很复杂,一大早就被通知有客人来访,而且最近因为离自己生日舞会的时间越来越近,每天都有大批大批的宾客来访,整天对着那些贵族笑啊笑的,脸都僵了。他无力地牵动一下嘴角,在侍从的陪伴下落座。

  可是人呢??他四处张望着。

  也就是那一瞬,一名打扮相当得体的骑士在座前不远处出现,优雅地行了个骑士礼。

  阳光从后面巨大的琉璃窗户中斜斜的投射进来,照亮了骑士柔软的棕发,他抬起头,连带翠色的眼眸也落入其中,像是镀上了一层细密的金粉,熠熠生辉。英俊的面庞像是艺术家倾尽一生去雕琢一样,令人难忘。

  “初次见面,王子殿下,”他的声音如同本人的面容一样,有一种温柔的魔力,
  “骑士安迷修,为您而来。”

   他们对视良久。

  金准备开口打破沉默时,骑士却突然拾级而上,一点点逼近他,最后选择在座前单膝跪下。他不顾卫兵的抽剑阻拦,从容地执起对方的手——贴在了能够感受到自己心跳的地方。

  阳光与风追逐,最后还是落在了这两人身上,安迷修抬头,对上金有些错愕的眼神:“说了这么突然的话请不要吃惊,”

  他低头去亲吻王子的手背。

   “还希望您能成为我的王子殿下。”

  刚下过雨,花园里充郁着雨水与泥土结合的特殊气味。金遣退了所有的侍从,疲惫地趴在花园中央的小石桌上,一边伸手去够垂在一旁的花枝。

  心好累……为什么要搞舞会,明明自己最不擅长跳舞,真不知道父亲在想什么……还有昨天的那个怪人

  他把头转了个方向,意外的对上了一双充满笑意的紫眸。

  !!!为什么会有人!!!!!金一下子从椅子上弹了起来,想要高声呼唤侍卫,结果被一把捂住了嘴。
  过了一会,见对方一没带武器二不准备伤害自己的,金也就慢慢冷静下来了。

  “你是谁?”“我?我不过是个路过的骑士,倒是王子殿下,一个人呆在这里,是嫌命还太多是吗?”
  要你管!疲惫和烦躁一鼓作气涌上来,金扭头就走,但是被身后的骑士扯住了手腕。

  “放手。”“王子殿下愁眉苦脸的,是有什么烦心事?”
  本来想要直接喊来侍卫脱身,但是在看到那双眼眸的同时,不知怎的就放下了戒备,眼前这个人,有一种说不出的熟悉感。

  …………

  “那么,跟我走吗。”“什——”“既然想要自由,干脆舍弃这一切,和我去东之国怎么样。”

  意料之中,雷狮得到了拒绝。

  “啧,小鬼就是麻烦。”“你——”“既然这样,”像是想到了什么,雷狮又笑了起来,他弯下腰,“那么我再送王子殿下一份临别礼物吧。”雷狮攥紧对方的手,迅速拉近了两人的距离。

  “什——唔!!!!”

  【在那寂寞的红唇上】

  黑发的骑士扣住他的后脑,在他的嘴唇上细细的辗转着。

  【施下温柔的魔法吧】

  “那么,期待与您的下次见面。”骑士看着对面不可思议的掩着唇的小王子,低沉地笑了,然后隐去身形,不知所踪。

  今天是本国国王为他最心爱的小王子,金,所举办的十六岁生日舞会。
只不过今晚的舞会的中心可能只有三人罢了。
两位来自西之国的骑士,优雅地交换着舞步,以及两人共同的舞伴——金。

【来吧换上晚礼服】

金有些茫然的看着近在咫尺的脸庞,因为离得太近,他能够清晰的看见安迷修祖母绿的眼眸中所倒映的那份模糊的蓝色,苍黄的灯光恰到好处的显现了对方嘴角美好的微笑。
 
“比起生命,在下更会去守护着您。”他说。
  然后骑士松开了手。

【世界第一的王子殿下可否与我共舞】

  转身,腰身落进了另一双微热的手掌中,金抬头,对方颊边细碎的黑发因为过进的距离轻轻的落在自己脸上,那双眼中晃荡着的幽深的紫色是他所见过的任何宝石都比不上的。
 
  “我会让你见识那些不会后悔也不会褪色的风景,跟我走?”他说。

   雷狮靠的越来越近,金求救般的环顾四周,希望有除了这两位骑士之外的人能够带走自己,但是他顺着对方的动作转了个圈,再次被另一个熟悉的温度掌控。

  舞会还没有结束。

【让我们为你着迷疯狂】

  转身。

  弯腰。

  靠近。

  贴紧。

【夺取你的爱之吻】

  再转身。

  弯腰。

  靠近。

  贴紧。

【请闭上眼睛,接受我们的礼物】

  舞会终于接近了尾声,金满脸通红的瞥向窗外的星空。
  而两位骑士也停下了舞步。

【全世界都想将你据为己有】

  他们同时行了个礼,向不知所措的王子殿下伸出手去
 
  【让我们为你认真起来】

    你的选择是?

    时间停滞在这一刻,金有些慌乱的想要抽身离去。

    【稍微打破一些规则】

  骑士们从身后捉住了他的手臂。

  【牵起彼此的双手吧。】

  “不会交给他人守护。”“不会让给任何人。”

  【只看得见你的事情】

  像是想到了什么,金匆忙的转回头去——
  【让我们的真心展现出来】

  【那个名字就是】

  “金。”

    END                                                                                  现在想说的话真的非常多, 但是能说出来的只有感谢二字,真的很感谢能够在2017支持这么咸鱼的我的各位!!感谢支持!!2018也还请多多指教!!给大家拜个早年了!!【不是,  另外提前恭喜非太太百fo!! @大饼批发                                       

评论(4)

热度(29)