卡因

大一新生,忙碌
目前凹凸all金,宝国冬巡组,全职all叶,其实还有很多喜欢的cp但是写不了呜呜呜呜,文笔渣……
正在成仙的道路上努力!!总有一天要成为很厉害的神仙!!

爱好比较广泛吧……偶尔想着跳个宅舞出个cos什么的还有某些不为人知的技能😂😂
喜欢打dnf!!!!!
我永远喜欢霜月隼!!!!

扩列1097217843 希望可以和很多天使们一起玩希望有很多人能理理我呜呜呜呜😭😭😭

【雷金/安金】选择

  ★第一次写雷安金,ooc注意!!
  ★设定我也讲不清楚……是听【罗密欧】来的脑洞,简单的说就是这首歌衍生吧,另外蛇叔的版本真好听!!!!!!强势安利……
  ★算是个比较长的预告??
  ★我居然拿预告混更我太罪恶了,所以……hin短
  ★【】内为歌词!!
 

 

   今天是本国国王为他最心爱的小王子,金,所举办的十六岁生日舞会。
 
  只不过今晚的舞会的中心可能只有三人罢了。
 
  两位来自西之国的骑士,优雅地交换着舞步,以及两人共同的舞伴——金。

【来吧换上晚礼服】

  金有些茫然的看着近在咫尺的脸庞,因为离得太近,他能够清晰的看见安迷修祖母绿的眼眸中所倒映的那份模糊的蓝色,苍黄的灯光恰到好处的显现了对方嘴角美好的微笑。
  但这时候骑士却松开了手。

【世界第一的王子殿下可否与我共舞】

  转身,腰身落进了另一双微热的手掌中,金抬头,对方颊边细碎的黑发因为过进的距离轻轻的落在自己脸上,那双眼中晃荡着的幽深的紫色是他所见过的任何宝石都比不上的。
 
  雷狮靠的越来越近,金求救般的环顾四周,希望有除了这两位骑士之外的人能够带走自己,但是他顺着对方的动作转了个圈,再次被另一个熟悉的温度掌控。

  舞会还没有结束。

【让我们为你着迷疯狂】

  转身。

  弯腰。

  靠近。

  贴紧。

【夺取你的爱之吻】

  再转身。

  弯腰。

  靠近。

  贴紧。

【请闭上眼睛,接受我们的礼物】

  舞会终于接近了尾声,金满脸通红的瞥向窗外的星空。
  而两位骑士也停下了舞步。

【全世界都想将你据为己有】

  他们同时行了个礼,向不知所措的王子殿下伸出手去
 
  【让我们为你认真起来】

    你的选择是?

    END

最近真的好忙啊……下个星期放假了我一定更……溜了溜了 @大饼批发

评论(6)

热度(36)