卡因-高三使我秃头

高三狗,更新随缘
目前凹凸all金,宝国冬巡组,全职all叶,其实还有很多喜欢的cp但是写不了呜呜呜呜,文笔渣……
正在成仙的道路上努力!!总有一天要成为很厉害的神仙!!

爱好比较广泛吧……偶尔想着跳个宅舞出个cos什么的还有某些不为人知的技能😂😂
喜欢打dnf!!!!!
我永远喜欢霜月隼!!!!

扩列1097217843 希望可以和很多天使们一起玩希望有很多人能理理我呜呜呜呜😭😭😭

【嘉金】颜色

★很久违的写了原著向,ooc注意!!
★听追光者来的灵感……结果写完发现很烂
★不太会表达感情,题目跟内容关系不大😂😂
★久违的刀子注意
★以后可能重写吧……

【他抓住他了】
 

  其实孤独对于嘉德罗斯来说,没有多大的意义。他好像自打被制造出来就注定要一个人走这条路,坐在高高的位置上俯瞰弱者,没有人愿意接近他。
 
  只不过现在多了个渣渣。

  身后的少年像是想来揪他的脸颊,挂在他肩膀上不怀好意的伸手。结果依然是被他侧身躲过,反手揪住了自己的脸,手感还不赖。可能是手劲太大,金不满的嚷嚷起来:“嘉德罗斯——松手!……你居然还用力!!太过分了!!”
 
  “谁允许你跟着我的。”“我想跟就跟喽,还要允许……小气!!”“弱者可没资格跟着我,你……”“少看不起人了,我可是很强的!”“哦?”嘉德罗斯举着大罗神通棍摆出架势,“我倒要看看,你有什么本事。”“对不起!嘉德罗斯我再也不揪你的脸了!!我错了……”看来金还是忘不掉上次被对方吊打的疼痛,干脆直接抱住对方的腰认怂。

  结果还是被暴打一顿。

  其实除了追求战斗以外,嘉德罗斯很意外的热爱某些自然的东西。他很享受被午后的阳光包裹全身的感觉,换句话说,他喜欢被光亮笼罩的感觉,耀眼的光芒能够时时刻刻提醒他,他早就离开了那个阴凉湿冷的培养皿,那个受人摆布的实验室,此刻他真真正正的存在着。

  夜晚,赤焰山的温度并不算低,不至于让他感到不适。他偶尔也会喜欢抬头看着空中的星辰,只是因为他们离自己足够遥远,自己离他们也足够遥远……只不过今天……

  他皱着眉看着靠在身边蜷成一团的金,手指抓紧围巾又松开,最后还是不耐地解下来,有些粗鲁的给对方围上去。
  像是受到那张难得安静的睡颜的蛊惑,他缓缓地低下头去,轻轻地触碰那片柔软的皮肤。

  他闭上眼。

  聒噪的家伙三天没在了。嘉德罗斯臭着张脸在金常出现的那座山附近徘徊,直到熟悉的人影出现在不远处的草地上,看起来悠闲的不像话,他走过去。

  “啊……让你找到了……”金勉强的把眼睛张开一道缝,他哆嗦着苍白的嘴唇,尽量不想让对方的名字模糊在唇齿间,“嘉德罗斯。”

  他俯下身,第一次没有躲开金伸来的手,任由他轻轻的触碰着自己脸颊上的印记,但他什么也说不出口。很冷,有点像实验室里的温度,他这么想。

  【血液在他的脸上留下了不可避免的痕迹和温度】

  他开始消散了。散成一个个光点,散在空气里,像当初一起看过的星河,同样的璀璨,同样的遥远。

  微笑的星星对嘉德罗斯说。

  【别忘了我】

  他伸出手去,但是星星太遥远了,他什么也抓不到。

  不同的是,星星温暖极了,毕竟

  这是他见过的,最耀眼的光芒。

  【耀眼的让人想哭】

  

  也是他摸不到的颜色。

  END

几个小时产出来的产物……总觉得跟自己开始的想象差了很多……果然还是没那个能力啊
昨天晚上想了结局的!!结果第二天起来忘记了!!被自己气到翻白眼😂😂😂 @大饼批发 行了我更了您的黑瑞呢😊😊😊
可能是最近甜甜的东西写多了,刀子都不会写了😭😭😭突然觉得螺丝很缺爱啊,喜欢晒太阳,老窝是赤焰山,不就因为喜欢待在暖的地方莫!为什么呢?因为以前呆的地方太冷了……😭😭

评论(16)

热度(58)