卡因

大一新生,忙碌
目前凹凸all金,宝国冬巡组,全职all叶,其实还有很多喜欢的cp但是写不了呜呜呜呜,文笔渣……
正在成仙的道路上努力!!总有一天要成为很厉害的神仙!!

爱好比较广泛吧……偶尔想着跳个宅舞出个cos什么的还有某些不为人知的技能😂😂
喜欢打dnf!!!!!
我永远喜欢霜月隼!!!!

扩列1097217843 希望可以和很多天使们一起玩希望有很多人能理理我呜呜呜呜😭😭😭

【瑞金/嘉金】灰烬(01)

 ★最近疯狂迷恋哨向,第一次尝试哨向pa请多包涵

★暴风ooc注意!大半夜的……应该没人看?【挠头

★关于哨向的资料全部来自百度,如有不科学出请指出

★第一章罗斯和格瑞都还没...出场,没有打嘉金tag

★再次ooc提醒!感谢看下去的天使!


  “久等了,金。”高大的银发男人轻轻推开了休息室的大门,腰间饰物的碰撞声先一步把靠在沙发上的少年从沉思中唤醒。他跳起来,蹬了蹬略显细瘦的腿,像一只受惊的鹿,圆圆的蓝眸疑惑的打量着对方。

“你......认识我??”“我和秋算是朋友,多少还是有从她那里听过你的事的。”“你认识姐姐?她在哪?还在塔里吗?”他略有些急躁的抛出一大堆问题。

 

   但是对方并没有正面回答他的问题,仅仅是投来了一个安抚性的笑容:“我叫丹尼尔,是这所塔里的‘介绍人’同时也负责对新进塔的向导进行安排,”金稍稍放下了些许戒备,“我相信你一定有很多疑问,但是,”他又稍稍站直身体,“现在请允许我代表‘塔’欢迎你的到来,作为一名主动入塔的向导,所有人都会为你而感到骄傲,相信你一定会在这里发挥出你无尽的潜力,赢得至高无上的荣誉!”但是普通人听了这番话,也没有不热血沸腾的道理,更不要说金了。

   
  他握着拳,显然是把自己刚才的戒备抛到了脑后:“我一定会加油的!我一定,要成为最棒的向导!”“那么,你再稍微等一会,十分钟后我会带你去做精神力测试。”丹尼尔又笑了笑,同时拉开门,银白色的发尾甩开一个弧度,同时隐没在黑暗里。

  而他的笑容在那只手搭上自己肩膀的同时尽数收敛起来。

“哎呀,不愧是丹尼尔大人,要不是知道真相,刚才的那番话,可是讲的连我也差点热血沸腾起来啊。”“哪里,”丹尼尔冷冷的打断了那人的发言“我只是尽我的本分罢了,我还有事,先失陪了。”说罢就径直离开。

  十分钟后。

  
  金被带进了一间密闭的房间,通过正中央的落地窗能够清晰地看见外面的人正紧张地摆弄着某些仪器。几乎是在某人向他点头示意的同时,一种奇怪的声音包裹了他。
   
  一种尖锐而又嘈杂的声音,说不上来什么感受,只觉得这声音在想尽办法往他的脑子里钻。

  随着声音的不断加强,金感觉自己几乎可以隐隐听到声音的内容,但随之袭来的是成倍成倍的痛苦,疼痛让他搞不清自己在这个鬼地方呆了多久,只知道揪紧自己的头发,感觉头都要炸裂开来。
 
  他终于受不了了,他开始大声呼救,祈求外面的人能够放他出去,但是却没得到一丝的理会。

  强忍着晕眩感抬起头来,让他目瞪口呆的是那些人喜悦而又狂热的表情。

  这群人,是变态吗??

  他陷入了昏厥。

  

  金又一次看到那张熟悉的字条摆在床头,明明是看过不知多少次的内容,这次却不知道从哪里偷来了如此巨大的能量,悲伤像洪流一样,几乎要把他摧毁吞没。
 
  孤独,无助,种种负面的情绪从他开朗的外表下面一齐逃了出来,金揪紧胸前的衣服,曲起腿把头埋进被子,但是此刻却没有一个人能够安抚性的摸摸他瘦弱的脊背。

 
  你为什么要走呢?


   格瑞。

 

  突然一个激灵,他从无尽的梦魇中惊醒,拭了拭眼角,湿的。但其实同时也是这梦魇给了他勇气。
 
  金对于一个主动进塔的向导的命运十分清楚,或是被强制指定结合对象,了结一生,或是被塔当作缓解哨兵神游症的工具。

  而这的确让他纠结了很久,但是每当自己看到那短短的一句话的时候,金知道,他非去不可。
 
  不仅仅是为了找姐姐,更重要的是为了能够再次见到格瑞,对,

【仅仅是想见他,几个字,就足以打败他所有的顾虑。】

 

  金晃了晃脑袋,暂时把乱七八糟的东西清理出去,又使劲拍了拍脸颊,你倒是振作一点啊!他暗暗在心里吐槽自己。接着随手拿过床头的镜子,没错,今天的我也是如此的帅气!

“金?我可以进来吗?”

TBC

  哈哈哈感觉是停在了很奇怪的地方,不对我为什么要笑......总之考完试之后久违的更新!!我又回来了!!但是我还是没有做到高产,总之这一章十分短小......作死的开了长篇...以及我好像写的越来越烂了sad果然是因为太久没写吗...

偷偷 @飞行系印度饼SOP 溜了溜了

评论(16)

热度(58)