卡因

高三毕业,打工中,更新随缘
目前凹凸all金,宝国冬巡组,全职all叶,其实还有很多喜欢的cp但是写不了呜呜呜呜,文笔渣……
正在成仙的道路上努力!!总有一天要成为很厉害的神仙!!

爱好比较广泛吧……偶尔想着跳个宅舞出个cos什么的还有某些不为人知的技能😂😂
喜欢打dnf!!!!!
我永远喜欢霜月隼!!!!

扩列1097217843 希望可以和很多天使们一起玩希望有很多人能理理我呜呜呜呜😭😭😭

回来太晚了……估计这次周末更不了了
请个假??大概两个星期以后就要选考了……很紧张……所以考完试以后才能继续产粮了……总感觉自己一直在退步……质量各种下降……回来之后想要尝试写同居三十题之类的……总之我会加油的!!百fo的时候就开遗失之物的🚄🚃🚗🚕🚓!!(虽然感觉自己一直在掉粉……😂😂)
之前算是过完了自己最后一个和现在同学一起过的生日……虽然我没和任何人提……但还是收到了很多人的祝福……总觉得自己还是被很多人记着的……瞬间又有了学习的动力……总之希望依旧看着我的大家……再等等我
等我回来
高产似那啥😂😂

评论(13)

热度(9)